fbpx

Aviso de privacidad

JOYERÍA LUNAS S.A DE C.V, mejor conocido como JOYERÍA LUNAS, con domicilio en calle BLVD CENTENARIO #805 LOCAL 6 PLANTA BAJA, COLONIA CENTRO, CIUDAD LOS MOCHIS, MUNICIPIO AHOME, C.P. 81200, EN LA ENTIDAD DE SINALOA, PAÍS MÉXICO, y portal de internet https://www.joyerialunas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Verificar y confirmar su identidad
  • Realizar el registro del titular de los datos personales
  • Proveerle los productos y/o servicios solicitados
  • Crear su perfil de acceso a los sistemas electrónicos para prestarle atención personalizada
  • Realizar las gestiones correspondientes con el propósito de que los datos personales en todo momento se mantengan actualizados, correctos y completos
  • Analítica de datos
  • Contactarlo vía telefónica, correo electrónico o por mensajes en redes sociales; para atender sus consultas, quejas, reclamaciones y/o sugerencias
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  1. Verificar y confirmar su identidad
  2. Realizar el registro del titular de los datos personales
  3. Proveerle los productos y/o servicios solicitados
  4. Crear su perfil de acceso a los sistemas electrónicos para prestarle atención personalizada
  5. Realizar las gestiones correspondientes con el propósito de que los datos personales en todo momento se mantengan actualizados, correctos y completos
  6. Analítica de datos
  7. Contactarlo vía telefónica, correo electrónico o por mensajes en redes sociales; para atender sus consultas, quejas, reclamaciones y/o sugerencias
  8. Mercadotecnia o publicitaria
  9. Prospección comercial
  10. El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga
  11. Mercadotecnia o publicitaria
  12. Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • ¿Tiene hijos?

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

https://www.joyerialunas.com/arco

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

https://www.joyerialunas.com/arco

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES
  2. b) Domicilio: calle LÁZARO CÁRDENAS #556, colonia JORGE ALMADA, ciudad CULIACÁN, municipio o delegación SINALOA, C.P. 80200, en la entidad de SINALOA, país MÉXICO
  3. c) Correo electrónico: mailto:mailing@joyerialunas.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

mailto:mailing@joyerialunas.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

https://www.joyerialunas.com/arco

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

mailto:mailing@joyerialunas.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

  • Actualización del presente aviso de privacidad en la página de internet Joyerialunas.com
  • En forma escrita
  • Llamada telefónica
  • Medios electrónicos
  • O por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, estos se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

Última actualización: 18/09/2020

Convenio de confidencialidad que celebran por una parte la empresa Joyería Lunas, S.A De C.V, a quien en lo sucesivo se le denominará “LA EMPRESA” y por la otra en lo sucesivo se le denominará “EL EMPLEADO”, al tenor de las siguientes:

DECLARACIONES

I.- “LA EMPRESA”, a través de su representante legal:

Ser una Sociedad Mercantil mexicana que se encuentra constituida conforme a las leyes del país, según la Escritura Pública número 9,490 (nueve mil cuatrocientos noventa), Volumen XXII (vigésimo segundo), de fecha 28 de Diciembre de 2012, bajo el protocolo del Licenciado Alejandro Gastelum Serrano, Notario Público número 103, con ejercicio y residencia en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, quedando debidamente inscrita en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio bajo el Folio Mercantil Electrónico número 82358*1, con fecha 10 de Abril de 2013.

  • Que tiene su Registro Federal de Contribuyentes número JLU121288TA debidamente registrada ante la Secretaria de Hacienda y Crédito Público.
  • Que su empresa tiene como actividad principal la compra y venta de joyería y relojes finos.
  • Que tiene su domicilio fiscal ubicado en centenario 805, local 6, colonia centro, los Mochis, Ahome, Sinaloa
  • Asimismo declara que dentro de su patrimonio se encuentran diversos bienes tangibles e intangibles que se utilizan para cumplir con su actividad y objeto social, entre los cuales se encuentran los siguientes: conocimientos técnicos; modos de trabajo adquiridos con el tiempo; tecnología de manufactura de productos; diseños gráficos; fórmulas de funcionamiento; estrategias de mercado; estrategias de competencia; procesos de fabricación; distintivos (dibujos, pinturas, diseños, logotipos, lemas, etc.); administración de recursos materiales y humanos; operación y manejo de materias primas; aprovechamiento de tiempos y movimientos; políticas de mercadotecnia; principios e ideales en la actividad laboral; catálogos; listas de precios; datos de proveedores de bienes y servicios; cartera de clientes; sistemas de comercialización y distribución; estadísticas gráficas y estudios de mercado; estatutos y reglamentos de actividad laboral y en general toda clase de datos e información electrónica, escrita o verbal que será considerada como propiedad intelectual de “La Empresa” y por tanto, es INFORMACIÓN CONFIDENCIAL que debe ser preservada y guardada en secreto.

II.- “EL EMPLEADO”:

  • Que existe una relación de carácter laboral con “LA EMPRESA”, según contrato de trabajo fechado.
  • Tener conocimientos para desempeñar el puesto y que con motivo de su trabajo tiene acceso a información privilegiada la cual acepta guardar con escrupulosa confidencialidad.

En virtud de lo anterior, ambas partes se someten a las disposiciones de las siguientes:

CLÁUSULAS:

  • PRIMERA. Ambas partes aceptan que toda información señalada en la declaración “I-e”, de “LA EMPRESA” es de su propiedad y la misma será considerada como INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, por lo tanto “EL EMPLEADO” se obliga a guardarla en secreto, por lo que no podrá hacerla del conocimiento de persona alguna.
  • SEGUNDA. “EL EMPLEADO” se obliga a no divulgar la información que en forma personal maneje, recibida por la empresa, clientes o terceros ni la proporcionará a personas ajenas a la empresa en forma verbal escrita; por medios electrónicos, magnéticos, o por cualquier otro; directa o indirectamente; por el contrario, se obliga a conservarla y no divulgarla.
  • TERCERA.  Las obligaciones establecidas para “EL EMPLEADO”, inherentes a este convenio, subsistirán por tiempo indefinido a partir de su firma, independientemente de que la relación de trabajo termine por cualquier causa.
  • CUARTA. El incumplimiento o violación de cualquiera de las obligaciones aquí contraídas por “EL EMPLEADO” implicarán la rescisión de su contrato y relación individual de trabajo sin responsabilidad para “El Patrón”, en virtud de considerarse faltas graves de probidad y lealtad.
  • QUINTA. “EL EMPLEADO” acepta que independientemente de la responsabilidad civil originada por el incumplimiento de las obligaciones consignadas en este convenio, según dispone el artículo 32 de la Ley Federal del Trabajo, podrá generarse responsabilidad de naturaleza penal.
  • SEXTA. – A partir de la fecha en que se firma el presente convenio, pasara a formar parte del contrato individual de trabajo, existente entre “EL EMPLEADO” y “LA EMPRESA”.
  • SÉPTIMA. Para todo lo relativo a la interpretación y ejecución del presente convenio, las partes se someten a las leyes y tribunales competentes de la ciudad de Culiacán, Sinaloa, renunciando al fuero que por cualquier otra causa pudiere corresponderles.

Las partes firman el presente convenio.

Iniciar conversación
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! Gracias por visitar Joyería Lunas ✨😁,
¿Deseas cotizarnos alguna pieza?